Плавайте поездами Аэрофлота
Поняла что в основе моих кулинарных приключений на кухне лежит банальное любопытство. Вот и в этот раз испечь блины сподвиг услышанный по телевизору рецепт блинчиков с крахмалом. В рецепте - крахмал, молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло.
Пекла я их вчера до пол одиннадцатого вечера.. Лично у меня получились тонкие и хрустящие блинчики.. Хрустящие даже на второй день ))))
Вкусные)
А приключения потому.... ну кто еще может обжечь коленку - жаря блины???)

Комментарии
15.03.2013 в 18:27

это надо постараться чтобы обжечь коленку)))
16.03.2013 в 20:03

Карусельный лев
Ты уж и плепорции тогда напиши... а то в моем рецепте есть все, кроме крахмала. Они тонкие, но не хрустят))